万方视频知识服务系统讲座

主办方:图书馆

协办方:图书馆读者协会

本着创建信息校园,为同学们提供一个信息交流平台的理念,营造“读天下书,品书文化”的读书氛围,在贴近读者以书会友的心灵的同时,引领读书文化,图书馆举办了第二次万方视频讲座。

讲座于 2013年 10月 22日晚7点 在图书馆一楼多功能厅举行,针对于学院以物流为龙头专业的特点,讲座协办方读者协会特邀了院物流爱好者协会、青年志愿者协会、广播站等协会的同学参加。讲座由北京万方视频培训讲师李瑷老师主讲。

讲座在一个大气磅礴的视频导播中拉开序幕,李瑷老师从介绍万方视频知识服务系统的创办理念出发,再依次介绍了万方视频的资料来源、万方视频讲座中的名师团队、万方视频所联合的各大学学会等相关内容,并根据我院的专业设置重点推荐了名师讲坛系列、高校精品系列、资格考试系列、就业创业指导系列和高端学术讲坛系列。

讲座在有奖问答和李瑷老师精心策划的一个就业指导的节目下完满结束,整个讲座气氛热烈,学生回答问题涌跃。很多同学通过讲座现场的生动演示增长了见识也增强了胆识,讲座取得了圆满成功。

上一条:读书改变人生 下一条:2013年金盘软件全国学术(成果)交流会