中国知网“学海泛舟,知网领航”主题讲座在我院学术报告厅顺利举行

3月27日下午14点,由我院图书馆承办、中国知网主讲的“学海泛舟,知网领航”主题讲座在我院学术报告厅顺利举行。此次培训对象是我院人文艺术学院16级全体学生,共300人。中国知网培训团讲师谭燕萍老师向人文艺术学院16级学生详细介绍了“中国知网”及其丰富的资源,现场讲解并演示了如何操作和应用中国知网。整个培训过程中,参与培训的学生相当积极配合,师生的互动将整个讲座推向高潮,到下午四点讲座结束,同学们意犹未尽,仍围在谭老师身边咨询知网相关的操作和使用。为了更加方便地了解中国知网、增加与其他读者的交流,很多同学加了谭老师的QQ,谭老师也创建了知网交流群让大家入群进行交流学习。

上一条:第九届读者之星演讲比赛决赛在我院图书馆报告厅顺利举办 下一条:“超星学习通”培训会在我院电子阅览室顺利举办