“超星学习通”培训会在我院电子阅览室顺利举办

3月26日晚,由我馆主办的超星学习通学生培训会在我院图书馆四楼电子阅览室顺利举办。超星公司的讲师团李巍老师向我院学生介绍了超星学习通、移动图书馆、超星期刊以及三者的整合贯通。登录超星学习通即可使用移动图书馆中的资源,利用移动图书馆又可以查询本馆的馆藏、阅读图书、以及使用超星期刊。同时,超星公司为本校开通了超星期刊的服务(超星期刊pc端网址:qikan.chaoxing.com),无论校内校外均可以访问下载,不受账号、IP限制,且支持在线全文阅读和全文下载,无并发数限制,为读者提供更加自由的阅读空间。

上一条:中国知网“学海泛舟,知网领航”主题讲座在我院学术报告厅顺利举行 下一条:“51CTO学院IT在线学习平台”培训会在我院电子阅览室顺利举办