第九届读者之星演讲比赛决赛在我院图书馆报告厅顺利举办

为迎接4月24日湖南省职成学会高职图书馆工作委员会即将举办的长沙市区高职院校第九届“读者之星”演讲比赛活动,由我院图文信息中心、校团委、学工处主办,读者协会承办的第九届读者之星演讲比赛决赛于4月19日晚7点在我院图书馆一楼报告厅顺利举办。欧阳昌雄老师、徐建老师、何艳君老师、任春归老师、周文瑜老师担任此次演讲比赛的评委,黄晟、杜蕾同学担任主持。

奏国歌、院歌后,比赛正式开始,来自物院各二级学院的选手们准备充分、热情洋溢、精神饱满、声情并茂,他们用充沛的感情、丰富的肢体语言、富有感召力的声音给大家带来了一场场精彩的视觉和听觉盛宴。经过一个小时的激烈角逐,熊佳岚同学摘得了本次比赛的冠军,谢淼与李佩同学获得二等奖,高少琛、彭昕宇、杨浩三位同学获得三等奖,豆夏怡、王承栋、朱彬三位同学获得优胜奖。评委老师们为获奖者颁发了奖品。演讲比赛结束后,欧阳昌雄老师对本次演讲比赛做了精彩细致的点评。演讲比赛在同学们激烈的掌声中落下帷幕。特别感谢曳步舞协会在此次比赛中的友情出演,让评委与观众耳目一新,感谢书法协会的同学们带来的精彩节目《等你下课》,为此次活动增光添彩。

上一条:开展学生毕业设计查重工作的培训 下一条:中国知网“学海泛舟,知网领航”主题讲座在我院学术报告厅顺利举行