我校读书爱好者协会应邀参加湖南都市职院凤凰文学社十五周年大庆

2019年6月2日,经湖南都市职业技术学院凤凰文学社的邀请,我校读书爱好者协会参加了湖南都市职业技术学院凤凰文学社十五周年大庆。

在凤凰文学社社员的指引下,我们来到庆典会现场,观看了他们精心筹备的艺术表演,有舞蹈、汉服走秀、电子琴演奏等。精彩的艺术表演结束后进入互动环节,先后有文学知识竞赛、你画我猜、辩论赛。其中最精彩的是辩论赛,主题是“文采比口才更重要”,正方与反方的辩论很是激烈,结果让我们颇感意外,以反方获胜结束了此次辩论赛。互动环节结束后进入交流环节,各协会成员之间大方地进行交流学习。

此次活动的参与不仅增进了各个协会之间的友谊,也让我们学到了很多,并意识到了自身的不足和需要改进的地方。在此祝湖南都市职业技术学院凤凰文学社生日快乐!越来越好!愿我们的友谊长存!

上一条:大学生信息素养培训 下一条:我校读书爱好者协会顺利举办湖南省高职院校社团联谊活动