我校读书爱好者协会顺利举办湖南省高职院校社团联谊活动

湖南现代物流职业技术学院读书爱好者协会于2019年5月26日在图书馆学术报告厅举办了湖南省高职院校社团联谊活动。此次活动我们邀请了湖南国防职业技术学院军工协会、水利水电职业技术学院思源文学社、湖南安全学院读者协会、湖南工程职业技术学院读者协会、环境保护职业技术学院读者协会、湖南劳动职业技术学院春暖花开文学社、长沙师范学院童心文学社、湖南警察学院金戈文学社、湖南都市学院凤凰文学社、湖南涉外经济学院湘流文学社参与此次联谊。本次联谊旨在促进湖南高职院校各社团之间的了解与交流,增强兄弟社团之间的友谊,同时也为我校读书爱好者协会提供了一个学习的机会,借鉴其它社团优秀的管理经验和方法,为以后管理社团打下良好基础。

联谊活动在读书爱好者协会会长张可慧欢的欢迎致辞下拉开序幕,致辞结束后,参与此次兄弟社团的代表上台介绍各自社团的组成与发展历程。进入自由交流阶段,各社团代表们大方地进行交流了解,有的是新人初次见面,有的是旧友再次相逢,会场气氛十分热烈。最后我们还组织了很多有趣的游戏,“谁是卧底”考验了参与代表的知识广度和判断力,高校篮球赛加深了各社团成员之间的友谊与团结。各社团的才艺能手也纷纷上台表演才艺:弹吉它、吹笛子、唱歌等等赢得了大家的喝彩与掌声,整个会场的氛围此时被推上了高潮。随着时间在欢声笑语中一点点流逝,此次联谊活动圆满结束。

此次联谊活动的顺利开展不仅让各兄弟社团之间加深了了解,同时也在相互之间学到了很多的经验,不得不说这是一次意义非凡的活动。

上一条:我校读书爱好者协会应邀参加湖南都市职院凤凰文学社十五周年大庆 下一条:第二届湖南省大学生社团就业创业能力挑战赛落幕