中国知网大学生论文管理系统(高职高专版)培训

为了尽早将学院购买的“中国知网大学生论文管理系统”投入使用,图书馆组织了各系部管理员于2017年4月10日下午2:30在图书馆四楼的“数字资源阅览室”进行了“中国知网大学生论文管理系统(高职高专版)”的培训。五个系部10名老师早早的来到了“数字资源阅览室”选定机器、拿出笔记本做好了听课的准备。清华同方知网数字出版技术股份有限公司的周靖涵讲师也向图书馆信息部的周文瑜老师问询了学院的一些基本情况。

周靖涵老师为大家上课

2点30讲座准时开始,首先周老师对系统做了简要的介绍,然后讲了三种论文的上传方式,并详细的讲述了如何进行论文检测等问题。周老师耐心细致的讲述让系部的老师们对系统有了进一步的了解。为了给老师们提供高效发现问题、解决问题的窗口,由图书馆信息部周老师专门建立了一个知网大学生论文管理系统群,邀请系部管理员加入此群,及时学习、讨论系统使用中遇到的相关问题。

系统界面

上一条:愿新书推荐平台打开您悦读的窗 下一条:图书馆参加“中国知网”大学生毕业设计(论文)管理系统培训会 2017-04-06 翦象悦