图文信息中心召开戴哲玲和谭要两位同志的退休座谈会

10月23日下午3:30在图文信息中心三楼社科阅览室举行了戴哲玲、谭要同志的退休座谈会。图文信息中心绝大多数人员都积极参加了此次座谈会。学校副校长彭六生、人事处处长肖勇、工会主席朱斌、工会干事李振等代表学校前来参加了两位同志的退休座谈会。

座谈会上,从领导到各位同事大家都踊跃发言,一起回忆了与两位老同志多年的共事经历,肯定了两位老同志整个职业生涯中对学校做出的贡献,并衷心地祝愿两位同志晚年生活过得舒心愉快,希望他们常回家看看!退休的同志也表达了对学校对同事的感激之情。座谈会结束之前,大家一起合影留念。

上一条:我校已开通北京书生公司“网络文学专题库”的试用 下一条:我馆受邀参加北京超星集团在长沙召开的“新时代图书馆服务创新与发展研讨会”