我馆派遣老师参加北京金盘鹏图软件公司2018年度湖南省用户培训会

北京金盘鹏图软件公司与湖南省高职委员会合办的2018年湖南省用户培训会于6月14日在长沙商贸旅游职业技术学院图书馆顺利召开。作为金盘软件的用户,我馆派遣三名老师参加了此次培训。

此次培训分两个议程,第一个议程是开幕式,在长沙商贸旅游职业技术学院图书馆学术报告厅进行。开幕式由唐晓应女士主持,商贸旅游职业技术学院副校长徐庆良致辞开幕式后,由北京金盘鹏图软件公司副总经理曹静静女士发言,介绍金盘鹏图软件公司未来发展规划。最后由金盘鹏图软件公司中南六省区域经理发言,从YOUBOOK采选平台、可视化数据大屏、参考咨询机器人、毕业季等几个方面介绍了其公司新开发的产品和功能。开幕式结束后进行第二个议程——金盘软件的使用培训,整个培训在图书馆的电子阅览室进行,由曹静静女士进行现场讲解和演示,参加培训的老师在电脑上实操实练,针对金盘系统新开发的几个功能,参培的老师们学习相当投入,现场提问和解答的场面非常火爆。

上一条:我馆受邀参加北京超星集团在长沙召开的“新时代图书馆服务创新与发展研讨会” 下一条:我校2018年续购的万方视频数据库已开通使用