接地气——读者协会首届跳蚤市场活动

读书人的世界不光只是阳春白雪,也有谋生之道。为了有效利用现有资源,减轻家庭负担,本着服务的宗旨,为在校学生提供一个交易的平台,读者协会决定与市场营销协会一起承办一次跳蚤市场的活动,让同学们可以感受到自主理财的乐趣,以丰富学生校园生活,同时也可以用所学的专业知识介绍自己的小商品。5月15日晚,在地下超市,跳蚤市场正式开张。经营商品的类别有:电子产品 、服装饰品、精品装饰、学习资料、日常用品 、体育器材等。

在这次的跳蚤市场活动中,同学们不仅学会了如何推销、如何经营小商品,还学会了用制度和法律条款来维护销售商和消费者的双重利益,且活动流程井然有序。希望在以后类似的活动中,让所有的读者都不再觉得书与现实的距离。

上一条:我校2018年续购的万方视频数据库已开通使用 下一条:起点考试网--开心答题 闯关赢奖