起点考试网--开心答题 闯关赢奖

为了让同学们了解我校图书馆的数字资源,增强同学们数字资源的利用意识和学习平台助学的意识,图书馆与起点考试网联合举办“起点考试网--开心答题闯关赢奖”活动,欢迎同学们踊跃参加,惊喜礼品等你拿。

起点考试网--开心答题 闯关赢奖

二、活动目的

1. 宣传和推广图书馆数字资源和考试学习类资源;

2. 提高同学们的文献信息素养,提高数字资源的利用;

3. 引导同学们利用考试平台促进个人学习成绩的提升。

2018年5月14日----6月10日

四、参加人员

本校全体学生

五、参赛办法

1. 本次活动由图书馆统一组织安排。

2.通过图书馆微信公众号发布活动消息,关注起点微信公众号输入活动口令“湖南现代物流职业技术学院”即可参与活动。

3. 关注起点考试网公众号答题获得积分,达到30分后可获得一次抽奖资格,将活动分享到微信朋友圈可额外多获得一次抽奖机会。

4.获奖的同学可以直接通过微信送出的礼品一份。

5.活动结束后,成绩优秀的学生可获得额外优秀奖。

扫描二维码天天答题拿红包

六、学生参加步骤

1. 通过以上微信扫描二维码或点击活动链接参与方式进入活动;

2. 输入“学校名称”进入答题挑战赛;

3. 随机分配5个题目, 答题结束后只要满30分(5道题满分是50)即可抽奖一次,向你的同学分享一次,可获得一次抽奖奖励;

4. 完成答题后只需提交手机号和姓名, 就可以及时领取奖励;

5. 本次活动结束后,根据答题正确率,评出优秀奖3名进行奖励;

6. 每人每天可参与答题活动,多次获奖。

上一条:接地气——读者协会首届跳蚤市场活动 下一条:“知网杯”2018年高职院校职业技能数字资源使用网络知识竞赛