2018级新生数据库使用培训:新东方“为人先,赢世界”知识服务讲座

2018年11月22日晚7:00—8:30在图书馆学术报告厅举行了由图书馆举办的主题为“为人先,赢世界”的新东方多媒体资源库知识服务讲座。此次培训对象是2018级人文艺术学院商英专业新生,此次活动旨在激发同学们学习英语的热情,树立学习目标,合理利用新东方多媒体资源库。此次讲座的培训师为新东方资深培训师戴耀讲师。戴耀老师是剑桥大学认证成人英语教师、新东方华中成熟教师比赛冠军、长沙新东方大学部师训经理、喜马拉雅FM签约英文主播。戴老师以“英语学习你不知道的事”为引子,从有趣的英语互动提问开始,开启了精彩的学习讲座。戴老师结合自身学习经历,从大学英语学习规划、听说读写如何入手、英语考试与实用的关系、口语学习方法等四个方面进行深层次的解析,耐心指引大家学习英语应该树立什么样的方向和目标。戴老师的现场听力小测试大家踊跃参与,热情高涨。戴老师以生动形象、幽默诙谐和极具感染力的语言表达给同学们带来了一场英语学习的盛宴。

这次讲座让同学们受益匪浅,引发了同学们对英语学习的重视。学好英语,敢为人先,赢得世界掌声。

上一条:长沙职业技术学院图书馆之行 下一条:全文免费下载学术平台——国家哲学社会科学文献中心