我校图文信息中心派遣老师参加了湖南省高校图工委在南华大学召开的“智慧-融合-跨越:图书馆智慧管理与服务创新论坛”

2019年9月19—20日,我校图文信息中心派遣老师参加了湖南省高等学校图书情报工作委员会联合湖南超星公司在南华大学召开的“智慧-融合-跨越:图书馆智慧管理与服务创新论坛”。省内各高校图书馆同行齐聚一堂,围绕新一代图书馆服务平台和智慧图书馆的发展,共同探讨新理念、新技术、新方法在高校图书馆的实践与应用。

“智慧图书馆将成为未来图书馆发展的新方向”已逐步成为行业的共识,高校图书馆应努力抓住新时代赋予的新机遇,明确智慧图书馆的功能定位和发展策略,重组内部业务流程,提升馆员专业能力和新型服务能力,极大地满足用户多方位的需求,实现图书馆更高效、更智慧、更健康的发展。

上一条:51CTO学院推出了移动端和51CTO题库小程序 下一条:大学生信息素养培训