图文信息中心召开部门迎新会议

今日上午十点,图文信息中心李先红主任召集本部门工作人员在笃行楼五楼会议室召开了部门迎新会议。会议分为两项,第一项是欢迎新到任的图书馆馆长黄智同志上任,部门主管副校长彭六生同志莅临本项会议致欢迎词并指导工作,黄智同志作为新任图文信息中心副主任兼图书馆馆长发言并表态;第二项是本部门近期的工作总结和下一个阶段的工作规划,由我部门负责人李先红主任主持。会议中,李主任指出了我部门工作的主要思路是根据学校的工作思路和工作计划的精神,按照学校对我部门的工作要求,以学校的中心工作为重点,结合我部门工作的实际情况,本着求真务实的工作态度、开拓创新的精神、热情周到的服务做好所有工作,突出工作中的特色和亮点,推进学校各项工作顺利开展。

上一条:书香物院 悦读生活 ——读书爱好者协会冬至日举办书评活动 下一条:2021年新生入馆培训 (四)