文件分享

首页 >> 文件分享 >> 正文

51CTO学院推出了移动端和51CTO题库小程序

我校购买的51CTO学院专业的IT技能在线学习及实战培训平台原有的“题库”栏目是传统的PC端答题形式,已经无法满足当代师生们移动学习的需求。经过半年多的努力,51CTO学院终于推出了移动端和51CTO题库小程序,原来的“题库”比较,有以下方面的改进:

1、题目数量大大增加,目前已经超过10万,以后还会继续增加;

2、题目内容种类也更加丰富,增加了教师资格、人力资源、金融从业资格、经济师、健康管理师等多项考试科目;

3、每道试题都由资深教师精心编校,原创试卷解析,保证内容的正确性;

4、打卡、章节练习、历年真题、模拟考场和错题归档等功能一应俱全;

5、通过微信小程序随时随地刷题,方便有效利用碎片化时间学习。

51CTO学院教育版移动端可通过小程序直接访问:

51CTO题库也可通过小程序直接访问

这里有全国计算机等级考试所有科目练习题,帮你掌控计算机等级考试的各种动态,帮你监督自己进行仿真模拟训练,帮你实现一键成绩在线查询,帮你记录各类错题。

除去“计算机等级考试相关视频课程”,51CTO学院课程涉及云计算、大数据、移动开发、游戏开发、系统/运维、考试认证、编程语言、Web开发、软件研发、数据库、网络技术、服务器存储、大学课程、嵌入式、企业信息化、Office、设计等技术领域,形成了包括思科认证、软考、Linux认证、微软认证、H3C认证等各类精品IT课程体系。我校师生皆可免费使用。

上一条:校园IP段外登录知网使用说明 下一条:中国知网人事科研检测系统使用说明