书香四溢

———湖南现代物流学院图书馆新书展

冬天来临,风虽凛冽,但是书香四溢,让心温暖满怀。学院图书馆为了让读者第一时间读到新书,在新书加工完的第一周就为读者开了新书展,展览时间为2012123号至7号下午五点。

人生会面临很多不同的际遇,如何应对、如何调节、如何运用知识、如何建立自己的知识架构、如何帮助读者拥有一个充实的人生,都是图书馆选书、采书的方向。

任老师仔细的对新图书进行编码录入

针对这次新书展,我采访了图书馆领导办这次新书展的意义:举办这次新书展主要达到四个目的。第一,利用有限的资金为学生提供更多更好的课外读物,以达到补充课外知识、开拓视野的目的;第二、让大家选好书、读好书、用好书;第三、让新书即时与读者见面,让新的信息即早被读者运用;第四希望通过各种方式满足读者阅读的需要,体现图书馆“一切为了读者”的服务宗旨。

认真看书

同时,对来看书的读者做了采访,从读者对开书展的时间、地点、服务方式、摆书方式、书的种类等方面的建议,作为图书馆的工作人员,深深的为读者的热情和支持表示谢意。衷心祝福新书展在读者们的鼓励和组织者的爱心中圆满成功。

上一条:用崭新的面貌为大家导读------新的图书馆系统培训 下一条:我的大学生涯规划