图书馆组织学习劳动纪律讨论稿

2013年7月12日上午九时,图书馆组织了集中学习。学习地点在图书馆二楼馆长室,学习的主要内容是《关于贯彻落实中央八条规定,改进工作作风,严肃劳动纪律的意见》讨论稿。

会议由戴哲玲馆长主持。首先,由一位老师颂读文件全文,然后,由任春归副馆长对条款逐一解说,并提出注意事项,各位同事对新的制度涌跃发言,提出一些细节建议,以配合学院制订更完善的规定。最后,对暑假的加班和业务学习等事宜做了相应的安排,暑假期间图书馆工作人员将在湖南省图书馆和商贸旅游学院等地进行业务学习。

学习的精神概括为:全馆将以配合学院工作为已任,对读者负责的积极态度做好图书馆工作,认真学习业务知识,建立新的阅读服务为理念,好好的利用假期时间,做到平安出行,有效学习。