“51CTO实战培训平台”讲座

2016 年12月7日晚上7点,一个引领校园读者认识IT领域的培训讲座,在图书馆四楼电子阅览室举行。

未来是计算机的时代,但同时也是人向计算机挑战的时代。如何让计算机为人类减压,如何让人类在激活计算机大脑的同时更好的运用它的大脑,首先我们就要有驾驭它的能力。

为了给物流学子里物信系的同学们提供更有针对性的服务,图书馆安排了由北京创信天华信息技术有限公司的王老师进行了这次51CTO实战培训平台的讲作。

51CTO学院成立于2003年7月,是中国最大的IT职业在线教育及实战培训平台,致力于为在职IT技术人群、技术爱好者、大学生提供在线实战培训课程,解决其就业、考试认证和技能提升的需求,为社会培育实用型IT技术人才。该平台依托51CTO学院原有的师资及视频课程,为高校师生提供更具实战性的IT在线课程,同时配合题库等网站其他功能,为在校师生提供更具适应性的优质学习资源。

同学们,一边翻看资料,一边听王老师讲解,培训到8点30圆满结束,但对于知识技能的学生才刚刚开始。希望这次培训既能开阔读者的视野又能让读者开始自己有目标的专业之旅。

网址:e-learning.51cto.com

上一条:第一届《手写书香》好书摘抄活动 下一条:图书馆,助你天马行空