新学期第一次部门会议的召开

2019年2月28日上午,我部门领导召集所有本部门工作人员在三楼阅览室召开了新学期第一次部门会议,以便顺利开展本学期的各项工作。此次会议中,领导指出了本学期工作的主要思路是根据学校新学期的工作思路和工作计划的精神,按照学校对我部门的工作要求,以学校的中心工作为重点,结合我部门工作的实际情况,本着求真务实的工作态度,开拓创新的精神做好工作,加快信息化建设的步伐,推进学校各项工作顺利开展。同时强调了本学期工作的重点,包括安全问题,信息化的建设和推动,工作中的特色和亮点,补短板、强弱项(资产管理、档案管理)。

上一条:珍爱生命,关注女性健康——女性生殖健康公益讲座 下一条:又一个免费论文数据库开放了:国家自然科学基金基础研究知识库